2025.07.10 OTHERS, Web更新info 火曜日クラブ味噌仕込み お菓子のイベントなど幅広く活躍中のmulotの利依先生が、直々に手作りの味噌づくりをしよう!ということで、先月仕込み作業を開催。かまどで大豆を蒸して柔らかくして、麹と混ぜて、それを樽に詰めてあとは寝かせておきます。1年もしたら美味しい手作り味噌ができているそうです。楽しみです。 Post Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it ●Event Info●25/7/16~ 泉北タカシマヤにてJIBフェア開催! ●Event Info●25/7/18〜ルクアイーレにてJIBフェア開催! 関連記事 ◆web更新Info◆23/3/25~ 新着商品 “SAKURA Princess Series 2023″ ◆web更新Info◆22/4/20~ “ピスタチオバケツ ” ◆web更新Info◆22/5/27~ “Vivid Color Special Baketsu ” ◆web更新Info◆22/3/26~ 芦屋16周年記念 “バイカラーバケツトートSS ” ◆web更新Info◆19/07/17~ 新着商品”CITRUS NAVY&POP” ◆web更新Info◆21/2/25~ 新着商品 “7オンス キャリングバッグ S・M”