2025.07.10 OTHERS, Web更新info 火曜日クラブ味噌仕込み お菓子のイベントなど幅広く活躍中のmulotの利依先生が、直々に手作りの味噌づくりをしよう!ということで、先月仕込み作業を開催。かまどで大豆を蒸して柔らかくして、麹と混ぜて、それを樽に詰めてあとは寝かせておきます。1年もしたら美味しい手作り味噌ができているそうです。楽しみです。 Post Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it ●Event Info●25/7/16~ 泉北タカシマヤにてJIBフェア開催! ●Event Info●25/7/18〜ルクアイーレにてJIBフェア開催! 関連記事 船坂畑部活動日誌(Y畑部長) ◆web更新Info◆22/5/27~ “Vivid Color Special Baketsu ” ◆web更新Info◆20/4/17~ 新着商品 “Colorful Baketsu Tote S” JIB船坂・朝ヨガのご案内(2025/7/5) ◆web更新Info◆24/4/28 “Aloha JIB Spring Festa 2024″ ●Event Info●25/6/22~ イノブン北山店にてネーム入れイベント開催!