2025.07.10 OTHERS, Web更新info 火曜日クラブ味噌仕込み お菓子のイベントなど幅広く活躍中のmulotの利依先生が、直々に手作りの味噌づくりをしよう!ということで、先月仕込み作業を開催。かまどで大豆を蒸して柔らかくして、麹と混ぜて、それを樽に詰めてあとは寝かせておきます。1年もしたら美味しい手作り味噌ができているそうです。楽しみです。 Post Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it ●Event Info●25/7/16~ 泉北タカシマヤにてJIBフェア開催! 関連記事 ◆web更新Info◆19/12/7〜 新着商品 “Charcoal Gray Series” ちょっとほっこり美味しい船坂のグルメ@ベルグ ◆web更新Info◆22/2/16〜 新着商品 “ Olive Green Military ” ◆web更新Info◆22/10/13~ 新着商品 “JIB Halloween 2022 ” ◆web更新Info◆24/11/6~ “JIB 80’s シリーズ ラウンドダッフルバッグ” ☆JIB Group Info☆VERY 8月号