2025.07.10 OTHERS, Web更新info 火曜日クラブ味噌仕込み お菓子のイベントなど幅広く活躍中のmulotの利依先生が、直々に手作りの味噌づくりをしよう!ということで、先月仕込み作業を開催。かまどで大豆を蒸して柔らかくして、麹と混ぜて、それを樽に詰めてあとは寝かせておきます。1年もしたら美味しい手作り味噌ができているそうです。楽しみです。 Post Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it ●Event Info●25/7/16~ 泉北タカシマヤにてJIBフェア開催! 関連記事 ◆web更新Info◆21/3/20~ 新着商品 “サクラシリーズ&スピネーカーポシェット” JIB船坂・朝ヨガのご案内 どうなる、日本の若者よ 神戸新聞「緊急時に見守るバッグ、信念揺るがず。」Mr.JIB取材掲載 ●Event Info●25/4/9~大丸神戸店にてJIBフェア開催! ◆web更新Info◆19/11/23~JIB 41st & JIB FUNASAKA 6th記念 限定アイテム発売